Её ангел

Она пристально смотрит в окно,
Прислонившись спиной к стене,
И ей, в принципе, всё равно,
Что творится на грешной земле.
Она тихо позовёт,
И в глазах заблестит слеза:
Он откликнется через год,
Он устал, и она одна.
Он откликнется через год,
Но сегодня он молчит,
Там, где плачет небосвод,
Её ангел усталый спит.
              (август 2004)   


Рецензии