Мускат

Привкус губ твоих храню мускатный-
Каждый день стирает этот запах.
Ноги стройные в пушистых тапках.
И халат твой мягкий,полосатый.

Обнимала весело свои колени.
А ступни твои стояли,там, на табурете.
Полы у халата : вправо-влево.
Красоту тогда я снова встретил...

Дань отдал - взъерошена причёска.
Губы с привкусом твои,мускатным.
Ручкой ты схватила сердце жёстко...
Вспоминать тебя? Есть повод многократный.


Рецензии