Тобой любуясь
на душе спокойствие собралось,
расскажи ещё мне расскажи,
как в мечтах своих ты забывалась.
Ты прости но я люблю стихи,
мне твои по нраву сильно очень,
расскажи как звёзды до зари,
серебром украсят наши ночи,
Месяц нам осветит долгий путь,
буду слушать я тебя родная,
расскажи как счастье где нибудь,
дарим мы с тобою дорогая.
Свидетельство о публикации №112010204284
Анатолий Шанин 2 02.01.2012 14:52 Заявить о нарушении