Пожалуйста милый

Пожалуйста милый,
Это наша судьба.
Ведь обещал,не уйдешь никогда.
Я не помню что было тогда,
Серая пустошь длилась века.
Столько вопросов,помоги мне любимый.
Будь со мной счастлив
я буду невинной.
Это наша судьба,
Я знаю,должно быть
Хоть что-то,
Что бы осталось мне от тебя.
И думала глупая,будешь всегда
Ты лишь посмеялся,так лестно,в глаза.


Рецензии