***

-ревность-море меня поглащает,ест
знаешь,я ведь тебя не люблю,но что-то есть
-очевидность бьёт из тебя ключом,
ты легко делаешь мне больно,будто бы не при чём
-запах твоего парфюма не выходит из моей переносицы
и дружба в любовь,любовь в дружбу легко переносится
-я весь истосковался по тебе,по твоим глазам
обещаю,буду рядом с тобой,очень скучаю по твоим снежным губам
-любовь твоя и надежда даёт мне стимул
стимул творить,это даёт мне силу
-я никогда не врал,но буду осторожней
ты,будто ледяная,буду тебя хранить, как смогу,хоть это и сложно


Рецензии
ты меня поразила
умница

Руфиняша   03.01.2012 18:56     Заявить о нарушении