Верю...

Тихо-тихо летит белый снег,
Серебрится в полёте, не тает,
Год прошёл, пролетел, словно век,
Ветер снова страницы листает,

И стирается всё, что давно
Красной лентой повязано в прошлом,
И сбывается это кино,
Сказка просто должна быть хорошей.

Сказка эта открыться должна,
Ведь загадано много так было,
И мне снова, опять не до сна,
Сила веры - огромная сила.

Я всмотрюсь из окна в этот снег,
В этот странный сюжет, в этот вечер,
И мне кажется, что, как во сне,
Приглушённо горят эти свечи.

Обнажённую даль замело,
Нет прохода ни конным, ни пешим,
Мне в своём тихом доме светло,
Смотрит небо, прощая всех грешных.

Ровно в полночь замрёт всё вокруг,
Может быть, и настанет то время,
Когда всё воплотится вмиг вдруг,
В это я очень преданно верю...


Рецензии