Романс...

ОДИН НЕСПЕТЫЙ МОЙ РОМАНС...
ПОСЛЕДНИЙ,ГРУСТНЫЙ...БЕЗНАДЁЖНЫЙ.
ОТВЕРЖЕННЫЙ НАВЕКИ ШАНС,
НЕПОНЯТЫЙ И СЛИШКОМ СЛОЖНЫЙ.

ЕГО МОТИВ...НЕМАЯ БОЛЬ,
ОСЕННИЙ ЛИСТ,УПАВШИЙ В НЕБО...
НЕ СЫГРАННАЯ КЕМ-ТО РОЛЬ,
ЦВЕТЫ УСЫПАННЫЕ СНЕГОМ.

ТУМАНОМ СМУТНЫМ И ПУСТЫМ,
УХОДИТ ВДАЛЬ...ТАК БЫСТРОТЕЧНО.
ОТВЕТОМ ГЛУПЫМ И ПРОСТЫМ,
ЧТО ВПЕРЕДИ?...КОНЕЧНО,ВЕЧНОСТЬ.


Рецензии