не жми на клавиши свои... рецензия тебе...

не жми на клавиши свои...не пялься в мониторы... иди любовь свою ищи... быть может вы еще и не знакомы... не думай об анкетах строгих... не ставь вопросы по листу...любовь похожая на слезы... чиста и очень всем к лицу...


Рецензии