Я всегда помню

Вы самый вечный,
Самый родимый мой друг.
Юра спасибо вам.
Мы были вместе,
прошли те несчастья
и исчезли невзгоды вокруг.
Ту смерть вашу слезно
принять мало было,
я хотела быть с вами
мой друг,про все позабыла.
Как счастлива теперь
узнала- все это ересь.
Так легче мне стало
Мы снова мой друг и снова вы здесь.

Юронька вы были,
и будьте светом моим.
Я нуждаюсь в напутствии
Ваш образ мне так любим.
Вот что значит святое-дружба.
Вы самый лучший и добрый,
и я вам нужна.
Помните те свадьбы смешные
Вернуть то мгновение
тогда все счастливы были.
Не готовьтесь прощаться
Я всегда вместе с вами
Нам есть ведь что вспомнить,мы будем друзьями.
-
P.S. я обожаю тебя Юра Стрюков,скучаю.надеюсь у тебя все хорошо


Рецензии