снежная ловушка
Привычка эта с детства.
Когда на улице Пурга,
Люблю её кокетство!
Она пригоршнями снежки
В окошко мне кидает.
Метлой по улице метёт,
Сугробы наметает.
С Пургой сегодня я на - ТЫ!
Сижу в снегу - балдею...
Ой, ноги вынуть не могу,
Быть может я старею?
В сугробе я застряла,
Он мне по пояс...
Зову на помощь мужа,
Но хриплым стал мой голос.
Муж выскочил с лопатой,
Тянул меня за руки,
Копал вокруг тропинку...
Но тщЕтны были муки!
Махнув на это дело,
Покрыл меня он матом...
Забросил в снег лопату
И нАнял экскаватор!
-------------------
фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №112010204065
Особенно понравилось:
С пургой сегодня я на - ТЫ!Сижу в снегу - балдею,А ноги вынуть не могу,Быть может я старею...
Владимир Николаевич Новиков 21.02.2014 07:56 Заявить о нарушении
Владимир Николаевич Новиков 21.02.2014 08:07 Заявить о нарушении