Весной твоею быть...

Любить тебя хочу, весной твоею быть,
Нежней ручья живого сердечко оживить.

К руке твоей прижаться своей щекой «кровавой»,
Чтоб нежностью твоей напиться величавой.

Мою страсть обуздать, чтоб не хотелось долго
И если и страдать, то от блаженства только.

Ладони протяни ко мне, и будь моим желанным,
Открыться лишь хочу губам твоим я страстным.


Рецензии