О Вороне, которая не любит сыр

Эта ворона совсем не такая, какой должна быть согласно правил.
Она белая и немного шальная, Крылов ворону на сыр направил,
А эта белая сыр не любит, ест, конечно,  если в салате,
Но если её кто попросит, сразу отдаст. И даже, кстати,
Рада будет радость доставить, тем, кто швейцарский любит очень.
Сама же ворона , трудно представить, шоколад обожает между прочим.
В любом виде, горький и сладкий, но лучше чистый без наполнителей.
Всем, кто желает жить без оглядки, рекомендует на вроде целителей:
«Шоколад ешьте! Полезно очень. Настроение сразу же улучшается,
А если следовать шоколадной диете талия неуклонно утончается.
Шоколад – верный помощник в бедах. Съел кусочек, как капли выпил.
Он – энергии вечной источник. Маленькой плиткой сразу насытил.»
Видно ворона – мудрая птица. Оставив сыр, шоколадом питается.
И хотя фамилия у неё не Капица, академиком в памяти она останется!

Иллюстрация: мой рисунок акрилом "Поцелуй или портрет Белой Вороны, которая не любит сыр, написанный в год Дракона." Холст 60 на 80 см.
88 на языке радистов значит: "Целую!"


Рецензии
...И картина очень понравилась. Похожа на мысли, сумбурчики, совершенства, прошлое, настоящее, будущее, путь и само решение вырисовывается. Я тоже иногда рисую, пока карандашом, очень хочется разукрасить и свои мысли.
Всех Благ Вам, Наталья!!!
88 88 88 88 88 88 88

С уважением, Мила.

Мила Славцева   18.01.2012 08:25     Заявить о нарушении
Попробуйте акварель. Поиграйте!

Натали Никифорова   18.01.2012 12:36   Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Натали! Попробую для начала акварель...

С уважением и признательностью, Мила.

Мила Славцева   20.01.2012 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.