Глаза меняют выраженье

Перед уходом у людей
Глаза меняют выраженье
Как-будто внутренне решенье
Давно уж приняли они...

И не укрыться, не уйти
От взгляда, близкого, до боли.
Но от предчувствия беды
Мы словно каменеем в горе!


Рецензии