прощание
с пустого, унылого места,
искать вдалеке своё счастье,
успеха, надежды и хлеба
Земля окропится дождями,
удачу накапает небо,
зачем омываешь слезами,
прощание наше, не надо!
За проклятой Господом степью,
богатый и сказочный город
я там заработаю денег
и вскоре вернусь за тобою
Писать буду длинные письма,
и ждать с нетерпением встречи
с моей ненаглядной любимой,
не плачь же в прощальный наш вечер
Ах, сколько парней уходило,
все клялись, божились любимым,
что вскоре за ними вернуться,
назад не пришёл ни единый
Никто не слал девушкам писем,
пожрал обещания город,
ты также, навеки в нём сгинешь,
где те же несчастья и голод
Прощай, навсегда и навеки,
любовь сохрани и запомни
я знаю, что жизнь, это сети,
накинута людям на плечи
Не будет возврата и писем,
не будет удачи и счастья,
но ты говори, говори мне,
а я тебя, слушая плачу.
Свидетельство о публикации №112010203958