Лишь тень её видна, нет той Любви былой

Лишь тень её видна, нет той Любви былой,
Но Свет её порой меня ласкает.
Печаль душе Верна, разлуки демон злой
Вернуться к ней обратно не пускает.

Покинула меня, а нынче снова мил.
Зачем она в любовь играла.
Я так и не Простил, я так её Любил,
Она забавы лишь искала.

Сон вижу наяву, мираж меня настиг.
Прости меня, молю, Всевышний, каюсь.
Любимую зову, Страданья все постиг,
Пришла, но от неё я отрекаюсь.(1997г.)


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ.


Рецензии