Наркотик

Чёрт! Я больше не могу
Вот так уже почти без сил
Держаться на плаву.
Хватаясь тощею ручонкой
За оголённый провод нервов,
В неистовстве тебя зову.
Давно уже убита вера,
Прах любви летит по ветру,
Надежда
В предсмертныхъ
Корчахъ искривилась....
Я в ломке без любви твоей
Отчаянно забилась.
Я так хочу любимой быть!
Устала я от боли выть!
О стены биться я устала!
Меня всё в жизни задолбало!
Любовь-наркотик недоступный,
Искать его мне очень трудно.
В кошмарныхъ снахъ, где ты уходишь,
Меня с ума тоскою сводишь.
Чем дальше-больше и сильней
Меня тоскою бьёт больней...
Всё холодеет: руки, ноги....
Я упаду посредь дороги,
Дороги жизни и никто
Не подберёт не отогреет...
Как дальше и зачем? За что?
Да, господи же!!! Сколько можно??
Ведь мне так жить не просто сложно!


Рецензии