Созвонимки

Мы в гармонию пестуем алгебру,
а гармония пестует нас!
В реверсивных оглядок остаточках
меж плевел от святого зерна

мы на круги свои возвращаемся
но не как придорожная пыль,
а под верой блаженной вращаемся,
продолжая крылатую быль!

Таковы мы по нашей задаче, -
по идеи, по плану о нас!
В номинальном размере удача
только жаль остаётся одна!

А мы в допусках, мы притираемся
как детали машины к себе ж!
Я ж к тебе еще кажется. - Правда, же?!
О себе ль возомнил новостей?!

Мы с тобой созвонимки* и кольца, -
нет цепочки лишь только из нас!
Мы с тобой невидимки на фоне
всех идей! - И мы кружим в запас!

* созвонимки - те, кто строят отношения в режиме немого созвона. - есть проявления взаимной тяги, но до соглашений не доходит.


Рецензии