Сжаты со всех сторон

Сжаты со всех сторон
Ребра трещат, шуршит бетон
В банке консервной люди
Спаянный легион

Сомкнута когорта
Закрыта щитом
Кабель, труба, аорта
Сердце с клапаном

Вы плечи, шахты, руки
Русский ракетный меч
Ковала страна, не суки
Которых ловить и сечь


Рецензии