***

Решил ты вновь поиздеваться,
Пришел ты снова в жизнь мою.
Тебя недавно лишь забыла,
Совсем немного  не люблю.

Я только лишь от рук отвыкла,
От губ и глаз отвыкла я.
А ты как демон появился,
Смотря все так же на меня.

И голос тот же так приятен
Его бы слушала я век.
Но нет, ты больше не приятель!
Не тот, не тот ты человек!

И сколько не были б мы вместе
Иль в месте не были б мы дня.
Я не пойму чего ты хочешь,
Что тебе нужно от меня?
Любви – ее уже не будет.
Моя душа разбита на куски.
А дружбы – дружбы не хочу я!
Хоть сердце ноет от тоски.

С тобой нам лучше не встречаться,
Нельзя мне снова жизнь ломать.
Ведь стоит мне тебя увидеть
Боюсь  тебя я  потерять.

Но это все переживу я
Но нет, не буду больше лгать.
Как только ты найдешь другую
Тебя  я снова буду ждать.


Рецензии