а если вдуматься всерьез... рецензия тебе...
а если вдуматься всерьез... то жизнь банальности полна... и от улыбки до букета роз... пустые, не чего не значащие слова... мечты и только ожидание... все то, чего так хочешь ты... простое девичье свидание... в лучах купающейся луны...
Рецензии