Мария, совсем не дева

Она совсем не-дева-Мария
А путь Магдалины давно пройден.
Вкус шампанского с примесью кокаина
И малина, немного черники и смородины.
Чувственность зашкаливает по всем параметрам
А чувства все дальше, и время...время...
Берешь все что можешь,чем больше-тем лучше,
И чтобы без лишних мыслей обременения.
Маленькая кошечка с когтями длинными,
Что есть  мерило твоей жизни...?
Праздник секса с любимым мужчиной?
Игра с ребенком, забава старинная.
Что успокоит твою душу нежную?
Дом ли с большими светлыми окнами,
Море любви,океаны нежности,
Вид из окна не на улицу блеклую?
Солнца побольше бы в жизни взъерошенной,
А  не ночных посиделок допьяна...
Все мы хотим прожить жизнь непохожую.
Ну что же, не распускай сопли.
За всё,к сожалению, надо биться
Платить дорогую душевную цену.
Жить можно в кайф, себя не жалея
Но не простительна себе измена.
Будь собой далее, женщина-кошка,
Дама-с-собачкой, ночная красавица.
Трать себя щедро, не понемножку,
Жги свою жизнь,как тебе нравится.


Рецензии