7 выражений весны pаrt 12

1) Телефон умер!- царство ему электронное.

2) Напились с ней? Смотри не усни! - на утро можешь не отделаться легким испугом!

3) С улыбкой ложись спать, чтоб завтра с ней же и проснуться. Ласковых снов. М.

4) ... и попрошу интим не обещать!

5) Она сказала, я забыл и сделал!

6) Ты стал невыносим. Я обещаю похудеть!

7) Все было бы не так, если бы они знали кто я !


Рецензии