ты только приходи

на часах без одной минуты восемь,
остановить время мы уже давно не просим,
а только пытаемся уловить моменты,
те самые, что в кинолентах
заставляют плакать и смеяться.
пожалуйста, передумай и реши остаться
в моем маленьком мире.
посвящу тебе стихи, отдам тебя каждой лире,
проведу с тобой всю жизнь, все самые уютные вечера,
сделаю тебе твои любимые хачапури.
моя любовь в эту суровую зимую укроет тебя от бури.
и по ночам среди тысячи звезд я буду стараться тебя найти.
все это будет - ты только приходи


Рецензии