Первый день Нового года

Настал грядущий Новый Год
Что в жизни он нам принесет:
Успеха, радости, любви
Или враждебной суеты?

Такой вопрос стоит у всех
Он может ранить Вас на век,
Уверенными будьте Вы
В то дело, где ваши мечты.

Возможно тяжко Вам порой
Идти вперед меняя зной
На солнце что горит внутри
И тот огонь что впереди…!!!


Рецензии