Расстрелянная Правда
за блеющим шли Бараном.
"туда вам идти не надо!" -
им в уши орала Правда.
он вел их к прекрасному завтра.
сказал, что исполнит желание.
"Не верьте!" - кричала Правда.
"Баран вас ведет на заклание!"
инстинкт в них прижился стадный.
решили все: Правду убьем.
в лесу расстреляли Правду
погожим весенним днем.
Баран Президентом станет.
Овец он исполнит желание
О рае все Овцы мечтали.
пусть Смерть им покажется раем.
Свидетельство о публикации №112010203730
Подумал,что если есть Ё-мобили,то почему не может быть остальное Ё.
Там есть строчки:
Ё- указы, Ё- обманы,
Ё- «козлы» и Ё- «бараны».
С уважением А.
Александр Еськов 02.01.2012 14:30 Заявить о нарушении