Грибы в лукошко

Я твой котенок,
 А ты мой тигр.
 Мир обретенный
 Забавных игр
 Терять не хочешь
 Ты ни на миг -
 Не ставишь точек
 В забавах игр.

 Для пылкой страсти
 Нужны контрасты,
 Вот и разлука на пользу нам.
 Ты ж пылок очень
 И все не хочешь,
 Чтоб расходились мы по домам.

 Тебе нужна я,
 О как нужна!
 С тобой нежна я
 И не скучна.
 Мы веселимся,
 Изгнав недуг.
 Дух в нас вселился
 Веселья дух.

 А дома кошки
 Скребут в душе.
 Грибы в лукошко.
 Вино в фужер.
 Но даже это
 Не веселит.
 Вернуться в лето
 Душа велит!!!


Рецензии