Маманя

Молока ты просишь,
 Как дитя грудное.
 Вот на сердце осень,
 Потому ты ноешь.
 Самому бы надо
 Быть небесной манной,
 Близким ценным кладом,-
 Не искать маманю.

 Жизнь плоха
 Без лоха.
 Я тебе – луч солнца.
 Ну, а мне
 В кайф вполне
 Без любви альфонса.
 Ищешь зря
 Тут заряд,
 Жизненные силы.
 Не доюсь,-
 Я твою
 Сущность раскусила.

 Может, и коровой
 Слабым я по жизни,
 Ты ж мужик здоровый –
 Генофонд Отчизны.
 Научиться впору
 Быть таким, как мачо.
 Бочку катит в гору
 Только глупый мальчик.

 Молока ты просишь,
 Как дитя грудное.
 Вот на сердце осень,
 Только зря ты ноешь.
 Не услышу писки
 За глухой стеною,
 И не шли мне иски
 Нет долгов за мною.


Рецензии