Гимн Рождеству
Во имя спасенья Бог Сына послал.
Снежинки кружатся в ночи голубой.
Звезда мудрецов ведет за собой!
Но что они видят?! Хлев для овец!
Не приготовлен царский дворец.
Пречистый Младенец в соломе лежит
И колыбелька Ему не стоит!
Не видно того, кто пришел поклониться,
Лишь в тихой ночи снег, сверкая, кружится.
Природа в торжественном гимне слита,
С любовью встречая Иисуса Христа.
Свидетельство о публикации №112010200366