Малышка
Наверное мечтаешь. Мой малыш!
Все будет как ты хочешь, вот увидишь!
Я в тебя влюблен! Ты знаешь
Ты отнюдь не первая такая.
Ты не первая, но единственная.
Ты комета, что движется сверкая!
Незнакомая Вселенная таинственная!
Я обрел тебя без права обладания
Я ношу тебя в чистейшем храме
Сердца открытого! Милое созданье!
Посвящаю стих моих детишек маме!
00:57
02.01.2012
КирилЛлириК
Свидетельство о публикации №112010203635