Я - Славянин

Я Богом рождённый явился на свет,
Мне многие-многие тысячи лет
И предки, воздвигнув святыню на Кон,
Во мне сохранили Священный Огонь.
Я Путник Великий на млечном пути
Мне в дальние дали идти и идти,
Средь многих миров и планет мириад
Мне пристань и кров лучезарный Мидгард.
Мне Расой завещано много пройти,
Познал я и счастье, и смерть на пути,
Но после великих и малых потерь
Я вновь открывал во Вселенную дверь!
Калёным железом пытали меня,
Лишали Отчизны, еды и огня,
Коварен мой враг и во лжи многолик,
Не раз убивал он родной мой язык,
Но Душу мою не убить и не сжечь,
И льётся Славянская, Русская речь!
Склонясь к Первопредков Живому Огню
Я Веды Священные в сердце храню.
Я - ветер, рождающий бурю и штиль,
И меч, навсегда отсекающий гниль,
Я - Солнца сиянье и громкий набат,
И Истины знанье, Я - Арий Сто Крат!!!


Рецензии
Приятно познакомиться с таким Человеком - сильно написано!

Николай Виноградов 5   20.12.2019 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.