Прародителю Джедаизма

Какая нечисть в Звездных Войнах!
Я в недоумении!
От жаб в нарывах гнойных, 
Гибнущих в сражении!

От злобных пауков,
Похожих на людей,
С ловушкой меж суков,
Натянутой за сотые долей!

Сценарий очень средний!
Но возникает Джедаизм как Сказка,
Хоть занят край передний
У ищущих еще одна подсказка!
А
 


Рецензии