Наощупь
Здравствуй в Новой Общей Нашей Жизни!
Я за тобой Богиня следую, иду.
Я буду на страже, ты отдохни, усни.
Тебе будут сниться другие мужчины,
Но это буду я в другом обличьи.
И мне девицы разные приходят без причины,
Мы с ними играем вплоть до неприличья.
И все же я верен тебе, Ненаглядная!
За формой их тебя узрел я ясно.
Я полностью твой! ТЫ моя единственная!
Ищу тебя на ощупь, темно. Не напрасно!
01:17
01.01.2012
КирилЛлириК
Свидетельство о публикации №112010203578