Я - посредник

Я живу той любовью, проходящей сквозь нас.
Я посредник, диллер, живу на проценты.
Я готов превратиться в бабочку сейчас!
Я готов разделить С ТОБОЙ эти моменты!

Мне неведом страх иль голод или жажда.
Я самый смелый! Самодостаточный.
Делаю все мягко но упорно, как вода.
Я счастлив всегда.
Любви я плод вкушаю сочный!

01:05
30.12.11
КирилЛлириК


Рецензии