Грусть одиночество
Одна проснулась- видит - ночь.
Один лежит, вставать даже лень.
Пьет кофе одна. Сон гонит прочь.
Один стоит в автобусе тесном и душном.
Одна засыпает в холодной постели.
Один мечтает перед сном безнадежным.
Одна гонит прочь навязчивые мысли.
Одни танцуют вместе, обнимая друг дружку.
Одни гуляют парками за ручку
Одни за компанию девственность теряют.
Одни пьют водку и не просыхают.
Бежать то больше некуда, ребята!
Один или одна. За что расплата?
И вновь убегаю я куда-то.
Живу, существую. Кому это надо?
Вот хорошо этим птицам пернатым!!
Одним остается "девочек на дом".
Одним приходить к мужчинам женатым.
Одни к одним. Пустые к пустым.
16:31
29.12.2011
КирилЛлириК
Свидетельство о публикации №112010203556