Милый мой
И чужих стихов не читаю,
Как сказал бы отец, я дышу
И теряю, теряю, теряю.
А назад не бывает дороги,
Впереди только сны и рассвет,
Боли нет, позади лишь немного
И мечты превратятся в бред.
Новый год, новый день. Ночь
И созвездий далеких пожар.
Милый мой, не гони меня прочь
В темноту убегающих фар.
Свидетельство о публикации №112010203546