Чудеса!

Мне сон волшебный вдруг приснился.
Словно время обернулось вспять,
Как будто я в тебя еще тогда влюбился,
Потом мне кошка принесла во рту котят.

Затем опять вошла ты в ту же дверь,
Хоть я и не видел, чтоб ты выходила.
Ты спросила: "Ну и что же нам делать теперь?"
Словно тигрица в клетке взад-вперед ходила.

"Главное есть мы, ты ведь этого хотела?"
Ответил я и подошел к тигрице смело.
Теперь нам вместе будет весело!
Души отогреем и станет всем тепло!

00:11
24.12.11
КирилЛлириК


Рецензии