А песню по-прежнему любит народ

  А ПЕСНЮ ПО-ПРЕЖНЕМУ ЛЮБИТ НАРОД :
   ОНА И СЕГОДНЯ В ДОРОГУ ЗОВЁТ

     Нам пели о Гражданской дед и папа
     Вот эту:
                "Дан приказ ему на запад"...
     Зов предков:
                из родимой стороны
     Теперь уж без приказов и войны
     Уходят добровольцы вновь на Запад.

             Декабрь 2011


Рецензии
На западе хороша.
Тихо , тепло, баланда.

Адамжан Эргаш Каримов   03.01.2012 10:46     Заявить о нарушении