Что такое любовь?

Что такое любовь? Кто-нибудь понимает?
Сколько в ней доброты, сколько нежности, света?
Многих я повстречал, что твердят: - Не бывает!
- Не бывает любви и любовных рассветов!

Каждое мнение, по-своему правильно.
Но только по-своему, а не для всех.
Чувство прекрасное не повстречали вы?
Что ж это горько, но это не грех.

Грех – это прочим внушать, что не сбудутся -
Не их мечты, не любовные грёзы.
В конечном итоге всем вам откроются -
двери любви и стихи сменят прозу.

Любовь – это вспышка, звезда и желание -
Быть с человеком всегда и во всём!
Любовь – это истинное наслаждение -
Гореть с человеком, сгорая вдвоём!

Любовь – это значит творить, как умеешь
и не бояться, что будешь смешон.
Любовь – когда руки любимой ты греешь,
Своим же дыханием, под снегом с дождём.

Любовь – это значит с утра улыбаться,
Когда видишь рядом улыбку её!
Любовь – это значит за милую драться,
С каким бы то ни было ярым врагом.

Любовь – это значит всегда только рядом -
В любую погоду, в любую беду…
…………………………………………
Под солнечным зноем, и снегопадом
К любимой своей на свиданье приду.


И я так вам скажу, дорогие невежды
- без любви жить нельзя,
Как нельзя без надежды.


Рецензии
Согласна,Григорий! Нельзя.

Лишь она нас держит на плаву
В этой жизни трудной.
С ней и я соломинкой плыву,
С ней, золоторудной!

С теплом!

Валентина Тен   13.09.2012 06:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.