Грудь. Ножки. Попка
Неважно какая разница в годах.
Люблю. Сквозь облик, силуэты, тени.
Люблю за добрый блеск в глазах.
Люблю за грудь, которой вскормишь малыша.
Люблю за ножки, что топают ко мне на встречу.
Люблю за попку, что подрывается спеша
Помочь мне с тем, что по плечу.
Люблю за губы, говорящие со мной в тиши.
Люблю за волосы. Тебе идет твоя прическа.
Люблю за рост. Хоть я немножко выше.
Люблю за мечты и замки из песка.
Люблю за игру твоих чувств и эмоций.
Люблю тебя за близость в сексе, танце.
Люблю за холод резкости порой дистанций.
Любил. Люблю. Буду любить вконце.
1:21 [Москва]
21.12.11
КирилЛлириК
Свидетельство о публикации №112010203506