Но почему ж?..
Как разом не испить водицы на всю жизнь,
И на всю жизнь не отдохнуть, ища приют у лени.
И хочется сказать себе: держись!
Но почему ж стараемся всё вновь и вновь
Ум тормошить и ублажать познаньем,
А сердце хочет чувствовать любовь
И душу согревать любимого признаньем?
Свидетельство о публикации №112010203408