Ты меня обзовешь скотиной

Если что-нибудь вдруг случится,
Погрусти обо мне, прошу.
Я уже с тобой попрощался …
И сейчас уже ухожу.

Ты меня обзовешь скотиной,
Дураком, лгуном, подлецом.
И под утро уснешь в перинах
С подурневшим от слез лицом.

Вся заплаканная …, но не надо
Обвинять меня и корить –
Я и сам уж не рад, что больше
Не могу никого любить!

Если что-нибудь вдруг случится,
Погрусти обо мне, прошу.
Я уже с тобой попрощался …
И сейчас уже ухожу.


Рецензии