Снежинок хоровод сверкал...
заледенела в ночь вода.
Мерцала, прячась иногда
во тьме таинственной звезда...
Снежило, вьюжило, мело...
шептались с небом облака
сон навевали за окном
застывшие кусочки льда.
Кружились хлопья серебра
и бились тихо о карниз...
а ветер у замерзших рам
сдувал лиловый холод вниз.
Зрачки неоновых огней
просились в гости до утра...
огонь и ярче и сильней
струился пламенем костра.
Очарованье тишины
и шелест сказочных свечей
сливались с музыкой струны
души...с теплом ее очей...
В изломах крыльев хрусталя
снежинок хоровод сверкал...
А за снегами, у меня,
обняв дрова, огонь пылал...
Экс от Евгения Свидченко:
Как в запотевшее стекло
Снежило, вьюжило, мело -
Я пробирался сквозь пургу,
Метели пели, и в снегу -
Кружился милый образ Твой
И тишина!...Такой покой!
Свидетельство о публикации №112010203393
Светлана Полыгалова 2 04.01.2012 10:51 Заявить о нарушении
Я так счастлива, что ты есть!!!!
Наталья Глазунова-Моисеева 04.01.2012 19:42 Заявить о нарушении