Год Дракона начался
У нас только ветер и дождь.
И осень смешалась с безумной зимой,
Народ не снимает калош.
Как будто бы поезд вдруг встал на ходу,
Застрял меж двумя городами,
А мы, пассажиры, прижавшись к стеклу,
Молчим и моргаем глазами.
Свидетельство о публикации №112010203387