Им не успеть...
Чтоб убрать в колоду карты,
Чтобы стали все равны
И ушли от суеты.
Каждый будет играть три роли,
Я забуду свои пароли,
И начну искать с начала
Те ключи, что ты укрыла.
Я забуду все обиды
И раскрою лабиринты,
Чтоб начать гулять по снам,
Что судьба дарила нам!
Я на время стану кошкой,
Чтоб не быть для всех подножкой,
Чтоб забыть на время страсти
И убрать плохие краски.
Чтоб никто мне не сказал,
Что я пришёл туда без маски.
Ведь я уже давно устал
Скрывать лицо под слоем краски.
Пусть все увидят, всё как есть!
Какой я есть на самом деле!..
Но не успеть всем не успеть
Понять, что я в обычном теле...
Свидетельство о публикации №112010203367