Мне грустно

Ты меня никогда не поймешь, бесполезно доказывать, дождь
Закроет меня от тебя, я просто уйду в никуда
Подальше от глупых твоих, суждений и взглядов немых
А ты, так и будешь одна, встречать, провожать поезда...

Ну сколько тебе говорить, вода разбивает гранит
А ты все стоишь на своем и заново споришь с дождем
Устал я тебе повторять, что мир изменился опять
Другие теперь правят формы, иллюзия вечности прорвана...

Хотя для чего мне доказывать, ты верить словам не обязана
Уже слишком взрослая девочка, а все так наивна и медленна
Ни кто уже бегать не будет, солидные люди уснули
А те кто остался на воле, хотят лишь нажиться на боли...

Я честен увы был с тобою, любовь - это Солнце на море
С утра оно еле горячее, а днем обжигает, все прячутся
Но лишь оно ночью уходит, другое к нам чувство приходит
Когда ты поймешь, что за чувство, тогда разгадаешь.... мне грустно...


Рецензии