Я тебя никому не отдам

Ты поймешь меня по глазам.
И без слов нам станет все ясно,
«Я тебя никому не отдам»…
И не важно, что будет завтра.

Ты навеки прописан во мне.
Там внутри ничего же не видно,
Не грусти, я приду во сне,
Самому себе будет завидно.

Ты меня вспоминай каждый раз,
Когда дышишь, вдыхаешь воздух…
Выдыхай меня через раз,
чтобы сердцу не было больно.

И когда перестану я жить,
Значит, ты обо мне позабыл…
Не бывает у срока любви,
Не любить тебя - выше моих сил…

Я пойму тебя по глазам,
По тем строчкам, что душу тревожат,
«Я тебя никому не отдам»,
Без тебя стало мне невозможно…

Просто буду рядом всегда,
В каждой мысли, выдохе, вздохе,
Каждый год я люблю тебя…
И любви становится больше.


Рецензии