Небо синее над нами вертится, и сказать люблю ох м

Жизнь новая  - беспантовая,
Но я счастливая, я красивая,
И не сладко всё, и не гладко но...
Но мы классные, и опасные! 

Небо синее над нами вертится,
И сказать "ЛЮБЛЮ" ох мне не терпится!
Дождалась тот час, когда ты рядом вновь,
И все мечты для нас воплотит любовь!

А я милая, а я любимая, я красивая и счастливая..
Я путёвая, такая клёвая, ох развеселая жизнь новая!
Спасибо родненький, что улыбаюсь вновь,
Спасибо миленький, что жива любовь!


Рецензии
"Юбку новую порвали
И подбили правый глаз
Не ругай меня мамаша
Это было в первый раз..."

Николай Лопарев   02.01.2012 12:55     Заявить о нарушении