Официальные лица

Официальные лица –
Неофициал – две шлицы…
Неофициальная пицца…
Для официальных птиц…
Расслабуха…
Плановый пикник…
Офицеры как официанты
Или может все наоборот?
От мангала веет дух Антанты…
Ну а с виду –
Пионерский слет
Неужели?
Будет снова в моде
Серый
Или бурый китель?
Мы – официально на свободе?
Но в стране
Ведь множество правительств…
Сколько же нам лет сидеть на яйцах?
В качестве
Пингвинов аккуратных…
Надо потерпеть…
И вождь появится
В качестве пророка
И зарплаты…
А пока  поесть остатки пиццы!
Мы ведь…
Из обслуживанья лиц
Но у тех
Которых по две шлицы
Зоркость полагается –
Орлиц


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.