И некуда деться

И некуда деться
Я пленник ужасной тюрьмы
Из четырех камер сердца
В печали дневной кутерьмы

Оставив надежду на дне
И веру пустив на ветер
Гореть мне в любви огне
С хворостом свежих сплетен

Не надо меня жалеть
Я сам выбирал. Справлюсь
И только хотелось бы греть
Все. Таю. Сгораю. Плавлюсь


Рецензии