Ледяное безмолвие

Ледяное безмолвие,
Мрак, пустота, тишина.
Сожжена чёрной молнией
Юная девы душа.
И сидит она, томится,
Ожидая его у окна...
Да воздастся ей сторицей
За любовь, что её предала!

2012


Рецензии